中級經濟師

 

中公財經 > 中級經濟師 > 報考指南 > 常見問題

中級經濟師報考常見問題:注冊信息中姓名及證件號碼如何修改
2019-08-29 09:27:46 來源: 中公財經 瀏覽量:

近日,經濟專業技術人員資格考試報名工作陸續結束。在本次2019中級經濟師考試報名過程中,許多考生也出現了各式各樣的問題,為方便計劃參與2020年中級經濟師考試的考生順利報考,中公財經小編特地整理了2019中級經濟師報名常見問題及其解決方法,今天給大家分享的是中級經濟師報考常見問題:注冊信息中姓名及證件號碼如何修改,具體如下,供廣大考生參考。

2020中級經濟師報考常見問題

注冊信息中姓名及證件號碼如何修改

用戶注冊成功后,則不允許修改姓名及證件號碼,如果注冊姓名或證件號碼有誤,考生可重新注冊。

如果姓名有誤,重新注冊時,系統會提示“該證件號碼在注冊庫中已經存在”,點擊“確定”繼續操作即可。

2020中級經濟師報名

* 圖片來源于:遼寧省人事考試網

以上是給大家整理的中級經濟師報考常見問題:注冊信息中姓名及證件號碼如何修改,報考2020中級經濟師考試的小伙伴一定記住要提前注冊賬號信息,且記得要用小本本記下自己注冊時所用的賬號及密碼信息,謹防出現類似情況,影響報名哦~

更多“報考常見問題”,敬請關注中公中級經濟師!微信掃描下發二維碼,即可領取1G備考資料包,心動不如心動,趕快拿出手機掃一掃吧!

 

信息來源:遼寧省人事考試網

[免責聲明]本文相關信息來自于遼寧省人事考試網,版權歸原作者所有,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間處理。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: zj48663)
7星彩历史对比器